Este postre en Venezuela ya es sinónimo de época decembrina y se ha convertido en el compañero ideal de nuestro ya tradicional Dulce de Lechoza. Venida de Europa, debe su exquisito sabor y aroma a las frutas maceradas en licor que lleva. En nuestras latitudes la conocemos como torta de navidad, ella ha adoptado ingredientes propios de la región como el chocolate, el clavo de olor y el ron.
Mi versión de la Torta Negra Navideña incluye frutas secas como: Dátiles sin semillas, Higo secos (de Extremadura), Ciruelas pasas, Cerezas Marrasquino, Orejones de Pera y Manzana, Cidra y Naranja confitada, Pasas de Uva y Damascos; macerado durante un año en ron venezolano de buena calidad y melaza de caña de azúcar, en la elaboración de esta torta también acompañan las especies tradicionales y los infaltables frutos secos (almendras, nueces y avellanas). Son una delicia al paladar!!
Como todos nuestros productos, son elaboradas de manera artesanal y bajo pedido.
Su presentación es ideal para regalos
Solicite su presupuesto sin compromiso comunicándose con nosotros.